Federal C: El Depo venció 3-2 a María y quedó afuera

En Uridinarrain el local, venció  3 a 2 a María Auxiliadora y lo dejó afuera del Federal C, los goles de Telechea y Popelka en el primer tiempo. Descontó Gaillard para el Rojo, estiró Telechea  y volvió a descontar Ortman sobre el final.

En la primera etapa el local los dirigidos por Gonzalo Perrón se fueron arriba con dos goles de ventaja sobre los dirigidos por Cruassar. Quizá esa hay sido la ventaja para el Azul, que aprovechó mejor los errores que cometieron ambos y las situaciones que estos errores generaban. A los 14’ Horst despejó un envío largo y Paredes cuando quiso cortar y Telechea capitalizó. María se fue al ataque y se encontró con Horts, firme y seguro, un arquero que le queda chica a la categoría. Paredes tambien tuvo que actuar para evitar el segundo, pero Popelka con un disparo certero estiró las cifras para irse al descanso dos goles arriba.
En la segunda etapa
Acevedo pasó al ataque con decisión y mandó al área una pelota en al corazón de la misma y Gaillard definió para marcar el descuento. Inmediatamente Abregó lo tuvo pero Paredes tapó el tercero. Que luego tapó un par más remediando el error de la primera etapa y se fue convirtiendo en figura. Pero tanto ir el Depo, encotró el tercero en una falla del fondo que Telechea otra vez capitalizó. Ortman puso el segundo descuento con 10 hombres por expulsión de Marquez. Fin del torneo para María que cerró una buena participación en el último Federal.