Femenino: River goleó a Gimnasia y pasó a semifinales

Las Millonarias le ganaron a Gimnasia por 5-1, el segundo fue de tiro libre y la celebración de Pereyra fue como el astro portugués. Hoy juegan San Lorenzo y Central y Boca ante Independiente.

River abrió este sábado por la mañana los cuartos de final del torneo Apertura del Fútbol Femenino y se quedó con el primer pasaje a semifinales. Goleó 5-1 a Gimnasia y espera rival para el duelo que definirá a uno de los equipos finalistas.

Las dirigidas por Daniel Reyes dominaron desde el inicio el duelo ante las Lobas y comenzaron ganando desde los seis minutos con el tanto de Lourdes Lezcano. Ocho minutos más tarde Mercedes Pereyra se hizo cargo de un tiro libre que se le coló por encima a la arquera Blanco y fue el 2-0 con un festejo muy particular. Bebo hizo el clásico salto y pose de Cristiano Ronaldo en sus goles.
Luego ampliaron la vestaja Justina Morcillo a lo 26 y Victoria Costa a los 32 para irse al descanso 4-0. A los 4 minutos del complemento llegó el doblete de Costa y en el segundo minuto adicionado el descuento de Gissi para el 5-1 final.
Para darle continuidad a los cuartos y definir a todos los equipos semifinalistas este domingo San Lorenzo recibirá a Rosario Central desde las 10.30 y Boca hará lo propio con Independiente desde las 13.30. El lunes cierran esta fase UAI Urquiza y El Porvenir.