Feria de sabores : Con éxito se mostró la gastronomía de la región

Se realizó la tercera edición de esta exposición gastronómica, organizada por la Licenciatura en Turismo de Uader, en Plaza Ramírez

Con la participación de 30 expositores regionales, cocina magistral en vivo, música sorteos y una gran convocatoria de uruguayenses y viajeros, se desarrolló ayer por la tarde la tercera edición de la Feria Gastronómica “Sabores del Turismo” en la Plaza Ramírez.

La actividad, organizada por la Licenciatura en Turismo de la Universidad Autónoma de Entre Ríos junto a las Direcciones de Turismo y de Cultura del Municipio local fue todo un éxito y desde las 16:00 hasta la noche permaneció con un alto número de gente que llegó para disfrutar de comidas y bebidas artesanales. Dotar a nuestra ciudad de un evento con características gastronómicas regionales, complementando y potenciando la oferta turística es el principal objetito con el que gestaron por tercer año consecutivo este evento que ya tiene una patente en nuestra localidad y en ciudades vecinas que se sumaron a la exposición de sus emprendimientos gastronómicos.

Nota completa edición papel