Final Four de Handball: Los Naranjas del CEF N°3 subcampeones del Apertura

En la definición del Final Four del Apertura de la Federación Entrerriana de Handball, «Los Naranjas» del CEF N°3 fueron subcampeones tras caer en la final ante Ferro de Concordia por 42 a 31. En Rama Femenina Don Bosco de Paraná superó a Ferro en la definición.

Los Naranjas vencieron a Paracao por la tarde y accedieron a la Final.

Este sábado 30 de Julio se disputó la Final Four del Torneo Apertura de la Federación Entrerriana de Handball. Instancia a la que llegaron por primera vez los Naranjas del CEF N°3 dirigidos por Marcelo Respaud y que organizaron la jornada defonitoria.
Con cuatro victorias y solo una derrota ante a la postre el campeón, Los Naranjas sorprendieron a Paracao (el 1 de la costa del Paraná) y clasificaron a la final tras imponerse 31 a 28 en un final electrizante con un partido muy parejo que se definió en el tramo final para los locales. Por su parte Ferro de Concordia se impuso con claridad a 25 de mayo de Victoria por un contundente 54 a 21.
En la final el equipo concordiense de dilatada trayectoria en el handball provincial supo imponer su jerarquía a un equipo Naranja con mucha sangre joven, que dio pelea hasta donde pudo, demostrando que de consolidarse está para grandes cosas. La final fue para Ferro por 42 a 31 que se quedó con el Apertura de la Federación.
En rama Femenina en una final muy cerrado, el equipo femenino de Don Bosco Handball se impuso a Ferrocarril de Concordia y se consagraron campeonas del actual torneo apertura .
En tanto, en el partido por el 3er y 4to puesto, el conjunto Capuchinos de Concordia venció a su par de Paracao, completando así el podio entrerriano en la rama femenina.

Fotos @imagociclo para La Prensa Federal.