Flamengo goleó a Olimpia 5-1 y se clasificó a semis de la Copa Libertadores

Por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores, Flamengo goleó 5-1 a Olimpia en el estadio nacional Mané Garrincha. El equipo brasileño, que venció 4-1 al conjunto paraguayo en la ida, se clasificó a semis.
Flamengo bajo los pies de Gabriel Barbosa y luego de Bruno Henrique, puso el partido 2-0. Sin embargo, en el final de la primera parte, Jorge Recalde descontó para los paraguayos.
En el segundo tiempo, hubo una amplia dominación del juego por parte de Flamengo. A los 4’, gracias a Willian Arao, el conjunto brasileño anotó el 3-1 y, seis minutos más tarde, debido a un gol en contra de Saúl Salcedo, el marcador se puso 4-1.
Gabigol fue quien selló el 5-1 final que le dio el pase a la próxima fase al conjunto comandado por Renato Gaúcho. En las semifinales, Flamengo se medirá ante el ganador del duelo entre Barcelona de Ecuador y Fluminense.