Fútbol local: Atlético le ganó a Parque en el Sur

Atlético Uruguay venció 2 a 1 a Parque Sur en el Puerto Viejo por la fecha 4 del Torneo Luis Bonus de primera del fútbol local. Anoche se medían en Los Ceibos Agrario Rocamora ante Engranaje.

Hoy jugarán Almagro ante Gimnasia en cancha de Engranaje y en Colonia Elía, CACE chocará frente a Lanús. El Lunes, cierran Rivadavia y María Auxiliadora.

En el Puerto Viejo, en el estadio sureño, Parque Sur comenzó ganando con un penal marcado por Lautaro Sotto cuando se jugaban 14 minutos. Lo empató a los 39′ Joaquín Rodríguez y el Papo Umpierrez, a uno del final del primer tiempo, puso el que sería el de la victoria.

En Parque, los dos Lautaro, Quitet y Sotto se destacaron entre los dirigidos por Facundo Bonvín, que complicaron toda la tarde a la defensa Decana, en la que sobresalió la experiencia del arquero Rubén Carrizo, uno de los responsables de la victoria de su equipo. En Atlético, el andar de Pinki Rodríguez y del Papo, justamente autores de los goles de la victoria, fueron los puntos más altos junto con el 1.

Entre ambos terminaron armando un encuentro entretenido, con chances de gol, aunque al local le faltó peso a la hora de la definición, mientras que Atlético dominó en algunos pasajes a partir de la experiencias de algunos de sus jugadores.