Gimnasia de La Plata venció a Parque Sur 84 a 81

En la ciudad de La Plata, Gimnasia escolta de Platense al igual que Parque Sur, se enfrentaron por el segundo lugar en la Conferencia Sur. El partido tuvo en la primera parte una clara tendencia, el Sureño sacaba seis, siete puntos de diferencia y el local los descontaba. Alderete fue el goleador por sus aportes cerca del aro. Bolling asistiendo y Braga pescando rebotes. En el tercer cuarto la tendencia se mantenía y Parque estiraba diferencias, pero poco a poco el local a través de buenas intervenciones de La Bella y el extranjero Wilkerson. Así fue que el tercer cuarto finalizó a favor de Parque por uno y en el cuarto el envión de Gimnasia lo llevó adelante en el marcador y las buenas apariciones del visitante poco a poco se fueron desvaneciendo. El local pudo cerrar un buen juego y mantener su invicto como local y visita a Rocamora la semana próxima.
Hoy ante Temperley
El equipo de Richard no tiene descanso y juega hoy ante Temperley en el sur de la provincia de Buenos Aires desde las 21:30 nada mejor para recuperarse de la caída de ayer en La Plata y sacarse el gusto amargo de lo que pudo haber sido un buen triunfo.