Gimnasia derrotó al líder de la zona y se prendió

Gimnasia y Esgrima se llevó anoche un trabajoso triunfo, que terminó mereciendo por lo hecho durante los 90 minutos. Luciano Leguizamón en dos oportunidades- una de penal- y Lautaro Robles, a los 38, marcaron los goles.

Gismasia y Esgrima se llevó anoche de su estadio tres puntos clave en este tramo de torneo, nada menos que enfrentando el puntero de la zona El Lobo se impuso anoche a Sportivo Belgrano de San Francisco, en el arranque de la segunda rueda del Federal A, en su Zona Sur. Sebastián Mastrangelo de Rosario, fue el árbitro.
Habían pasado sólo tres minutos de iniciado el partido cuando Luciano Leguizamón aprovechó un pase en profundidad y
En el comienzo de la segunda ronda de la zona 3, Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos derrotó esta noche 3 a 1 a Sportivo Belgrano de San Francisco en el Hermanos Núñez. Los goles para el local fueron de Luciano Félix Leguizamón en dos oportunidades y Lautaro Robles. Nahuel Rodríguez había puesto el empate parcial para la visita. El miércoles 8 de noviembre Gimnasia recibirá al último de la zona Atlético Paraná a las 21.15 por la décima primera fecha.
El triunfo del equipo de Carlos Roldán descomprime y pone paños fríos a una serie de partidos donde el triunfo resultaba esquivo. Sportivo Belgrano había llegado puntero en esta fecha, pero no pudo ante el Lobo que jugó un partido en gran nivel.
Síntesis
Gimnasia 3 – Sportivo Begrano 1

Goles: Leguizamon 3´ PT, 10´ ST; Rodriguez (Sportivo Belgrano) 19´ PT; Robles 38´ ST.