Gimnasia goleó 5 a 0 y es finalista del Apertura

El Lobo goleó al Decano 5 a 0 en la segunda semifinal del Apertura 2017 y enfrentará al club Almagro en cancha de María Auxiliadora el próximo domingo, lo ganaba 3 a 0 en el primer tiempo.

Al minuto de iniciado del juego, Musico puso el 1 a 0 tras una desborde por izquierda que se repetiría en todo el capítulo inicial, con esa ventaja Gimnasia se plantó bien en el terreno y administró los nervios del local y Atlético no supo como resolverlo y no logró acercarse al arco del Mensana en todo el primer tiempo. A los 38’ Monge luego de una jugada por izquierda de Rodríguez enganchó en el área y la clavó al ángulo poniendo el segundo que cayó como un baldazo para el local. Y antes del cierre el Lobo pegó otra vez y marcó el tercero para irse a vestuarios con el juego liquidado.
Por si fuera poco cuando arrancaba el 2do tiempo luego de dos incursiones de Atlético, Gimnasia a través de Rodríguez puso el cuarto a los 6’ y rondando el cuarto de hora, a los 17’ Monge puso el quinto de tiro libre. A partir de ahí mucho no pasó el juego que hacía rato estaba liquidado.