Gimnasia sumó una nueva derrota

El Lobo cayó ante Libertad en Sunchales por 2 a 0 y se aleja de los primeros puestos, donde supo estar en las tres primeras fechas del Torneo. El próximo rival será Guaraní Antonio Franco.

Por la sexta fecha del Torneo Argentino A, Gimnasia y Esgrima cayó en Sunchales ante Libertad por 2 a 0. El Lobo no jugó bien en el primer tiempo y lo pagó caro, en el complemento el ingreso de Robles le dio más juego al equipo menssana pero no pudo descontar. Con esta derrota el equipo de Bravi suma su tercera caía consecutiva por lo que habrá que replantearse mucho en la semana para conseguir la victoria en la próxima fecha donde recibirá a Guaraní Antonio Franco de Posadas.
En la primera etapa, Gimnasia se mostró desconcentrado, estuvo mal parado en el fondo y generó poco fútbol. Las malas acciones en la defensa del Lobo eran salvadas por Catriel Orcellet que poco a poco fue la figura del conjunto de nuestra ciudad. El local sacaba ventaja en el ataque a través de Germán Weiner y Emiliano López, quienes se encargaron de generar peligro en el área del Lobo.
A Gimnasia le faltó firmeza en el fondo y no pudo tener la pelota en el medio campo para llegar a sus delanteros. Algunos pelotazos fueron los intentos del equipo de Bravi para generar peligro.
Cuando el telón del primer tiempo estaba por bajarse, Emiliano López fue el encargado de marcar la diferencia a favor del local para irse al descanso 1 a 0 arriba.
En el complemento el ingreso de Javier Robles en Gimnasia, hizo que el equipo tuviera mejor juego, todas las acciones pasaron por el enganche que buscó a los delanteros para llegar a la igualdad. Libertad, que no había llegado al arco defendido por Orcellet, tuvo un contragolpe clave para volver a ponerse en ventaja, Alexis Fernández fue quien marcó el 2 a 0 a los 10 minutos del segundo tiempo.
Gimnasia, golpeado por el resultado, buscó descontar pero no lo consiguió a pesar de generar más situaciones que la primera mitad. El tiempo se esfumó y el Lobo se quedó con las manos vacías una vez más.
La tercera derrota consecutiva para Gimnasia que se aleja de los primeros puestos y si bien aún resta mucho en el Torneo, habrá que comenzar a solucionar los problemas que se presentaron en estas últimas jornadas para que vuelva a surgir el equipo que se vio en los primeros juegos.