Gimnasia y La China son líderes de la Copa de Oro

El Lobo venció a Rivadavia y los del Frigorífico a San José, ambos lideran la Copa de Oro. Almagro sigue su marcha triunfal en la Copa de Plata.

Se jugó la 3ª Fecha del Torneo Preparación “Copa Ciudad de Concepción del Uruguay” y dejó a Gimnasia y La China como nuevos punteros de la Copa de Oro.
El estadio Núñez fue el escenario para los partidos de la dorada. El Lobo venció 3 a 2 a Rivadavia, que llegaba puntero. Por su parte La China se impuso por 1 a 0 a San José.
Atlético Uruguay logró su primera victoria en la Etapa Final y mantiene las chances de pelear arriba, goleó a Engranaje 3 a 0. En cancha de Almagro se jugaron los tres encuentros de la copa plateada. El dueño de casa y líder, le ganó 1 a 0 a Agrario Rocamora.
Lanús quedó a tres puntos tras una nueva victoria. Fue 3 a 1 sobre María Auxiliadora.
Parque Sur y Atlético Colonia Elía igualaron 1 a 1.
El certamen continuará hoy miércoles, con la 4ª Fecha, donde se comenzarán a definir cosas importantes. La Copa de Oro se jugará en cancha de Engranaje y tendrá el choque de punteros como lo destacado, Gimnasia – La China. También gana relevancia el duelo entre Rivadavia y Atlético Uruguay, segundo y tercero a uno y dos puntos. La jornada se completa con el partido entre San José y Engranaje, ambos sin chances.
En cancha de Atlético Colonia Elía se jugarán los partidos de la Copa de Plata. El puntero Almagro se medirá con María Auxiliadora; Parque Sur con Agrario Rocamora y el dueño de casa lo hará con Lanús. Los horarios se designarían en la reunión del martes por la noche.