Gran triunfo de Parque Sur ante Huracán de Trelew

El Sureño derrotó anoche a Huracán de Trelew por 86 a 68 en lo que fue una nueva fecha del TNA. El local logró ganar con un gran último cuarto donde pudo sacar ventaja.

En el Puerto Viejo, Parque Sur superó anoche a Huracán de Trelew por 86 a 68 en lo que fue una nueva fecha del TNA en su Conferencia Sur. El Sureño logró revertir un resultado adverso para quedarse con el triunfo en casa para seguir sumando.

El goleo del local estuvo repartido entre sus principales hombres, Bernasconi y Bolling sumaron 18 tantos, mientras que Guido Mariani 17. En la visita Juan Coronado con 16 puntos.

El juego en el Puerto Viejo comenzó parejo en los primeros minutos, pero de a poco, la visita tomó ventaja en el tablero con ofensivas precisas y logró sacar una pequeña diferencia. El primer chico fue para Huracán por 14 a 20.

En el segundo periodo, Parque entró desconcentrado y la visita lo aprovechó para seguir comandando en el tablero. Sobre el cierre Parque Sur logró achicar, mejorando en defensa y así se fueron al descanso largo 33 a 36 a favor de Huracán.

Con un par de triples y con buenas ofensivas, Huracán sacó una ventaja de diez puntos en el inicio del tercer cuarto. Parque Sur achicó la diferencia con una gran defensa y con un buen juego de Bernasconi, igualó el juego en 55 faltando dos minutos para el cierre del tercer periodo. De esta manera, fueron punto a punto, para terminar igualados en 59.

En el último chico, Parque Sur logró pasar al frente por una mínima diferencia, basándose en una buena defensa y siendo preciso en cada ofensiva. Con buena rotación y una gran defensa, el Sureño estiró la ventaja, en tanto que Huracán se mostró desordenado y no consiguió ser efectivo como en los primeros cuartos.

De esta manera, el Sureño pudo revertir un juego que no había comenzado a su favor, para poder volver al triunfo y continuar siendo fuerte en condición de local.

El próximo juego será este lunes ante La Unión de Colón, nuevamente en el Puerto Viejo.

Epígrafe: Parque se recuperó y logró quedarse con el juego.

———————————————————————————————————-

Torneo Federal

Regatas Uruguay derrotó a Capuchinos en el Garro

Por una nueva fecha del Torneo Federal de Básquetbol, Regatas Uruguay derrotó anoche a Capuchinos de Concordia en el Juancho Garro por 88 a 69. Mañana volverá a jugar para cerrar una doble fecha de visitante ante BH de Gualeguay.

En el Garro el goleo estuvo repartido entre los principales jugadores del equipo Celeste, Aranda sumó 21, Rodríguez 19 y Barrales 16.

El Celeste dominó desde el arranque con un buen planteo en defensa y buscando el tiro cómodo en ofensiva. El primer chico lo ganó por 24 a 13.