Gualeguay Central no fue rival para un Gimnasia goleador y eficaz

En la apertura de la segunda rueda y en el marco de la 4ta fecha de la Fase de Grupos de la Copa Entre Ríos, el Lobo venció a Gualeguay Central por 5 a 3 con cuatro goles de Gaby Thea, la visita descontó sobre el final cuando el partido estaba liquidado.

Gimnasia liquidó el pleito ante Gualeguay Central con un triplete demoledor de Gabriel Thea, que en una pelota larga quedó mano a mano con el arquero y remató directo a la red a los 2 minutos de juego.

No había pasado 1 minuto que Thea en una jugada calcada puso el segundo y antes de los 3′ el goleador del Lobo puso el 3 a 0 que prácticamente liquidó el partido. El primer tiempo finalizó con este resultado a pesar de contar con mas situaciones para aumentar el marcador.

En el 2do tiempo Gabriel Thea aumentó a los 13′ marcando el cuarto gol de su cosecha personal. Pocos minutos después Diego Borda recientemente ingresado, anotó el 5to para el Lobo.

A los 30′ Hilario Guerra de cabeza marcó el descuento de cabeza tras un tiro libre anticipando en el primer palo a la defensa y Esquivel nada pudo hacer. Gualeguay Central anotó el segundo gol para la visita tras una buena jugada de Nasser, anotó Tomás González a los 43′. Y a los 44′ otra buena jugada de Nasser y González, sirvió para el gol de Bussanatto y el 5 a 3 definitivo.

El partido programado para las 21.30 comenzó cerca de las 22 ya que cuando encendieron las luces del Núñez se percataron del robo de los cables que alimentan las torres de la tribuna Este, por lo que el árbitro decidió jugar en estas condiciones, dada la situación excepcional.