Huracán y Aldosivi abrieron la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional con triunfos

La Fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional comenzó este viernes con la victoria de Huracán por 2-1 en su visita a Patronato de Paraná. En segundo turno, Aldosivi dio el golpe en la Paternal y superó 1-0 a Argentinos Juniors.

Por la zona 5, Aldosivi le ganó a Argentinos en la Paternal con gol de Facundo Andrada. En el primer tiempo, ambos conjuntos se repartieron la posesión de la pelota, pero fue el equipo que dirige Diego Dabove el que se acercó más al arco rival.

Ya en la segunda etapa, otra vez fue el conjunto local el que estuvo cerca de abrir el resultado de la mano de Batallini, pero el delantero definió desviado a los 4′. Varios minutos más tarde, a los 13′, Andrada avisó y no pudo ejecutar porque un defensor de Argentinos le tocó la pelota.

Pero fue a los 32 minutos del epílogo cuando se produjo el único tanto del encuentro: Villalba robó la pelota en el centro del campo y habilitó a Contreras para iniciar el contragolpe. Una vez que el número 9 del conjunto marplatense asistió a Andrada, el atacante se enfrentó a Chávez y definió para poner el 1-0 definitivo.

Gracias a este importante triunfo, Aldosivi está en la cima de la zona 5 con 4 puntos. Este sábado desde las 18.30, San Lorenzo recibirá en el Nuevo Gasómetro a Estudiantes por el otro encuentro del grupo.