Jorge y Felipe Giebert ganaron la edición del Rally de Goya

Los hermanos de Santa Elena Jorge y Felipe Giebert se impusieron en el «8vo Rally Ciudad de Goya Rally del Surubí», que se disputó este fin de semana y que comprendió la 5º fecha de la competencia provincial. El binomio ganador se impuso con un tiempo total de 1h:09:12.0, escoltados por Prina-Martínez a 10.6 y

Orcelllet-Locher en tercer puesto a 1:58.1. La competencia finalizó con el Súper Prime en el Predio del Surubí, lugar donde además se realizó la entrega de premios. Ayer a la mañana había arrancado con liderazgo de Terraza-Parravicini, pero una rotura en el motor, los dejó fuera de competencia. Así, la 5ta fecha del Entrerriano se dirimía entre Prina-Martínez y los hermanos Giebert, quienes lograron quebrar la clasificación luego de tomar una diferencia de 12 segundos en la PE 7, tiempo que les bastó para dominar la PE 8 y el Súper Prime. Los hermanos Giebert dominaron en la general y en la AZ, en tanto que Cristian Orcellet y Darío Locher fueron los ganadores de la N9. La A6 quedó para el binomio de Santa Lucía, Federico Romagnoli y Enrique Paredes, quienes se quedaron con la 9º posición en la general.