Juegos Nacionales Evita: Varias medallas para los uruguayenses

Tras el cuarto día de competencias de las Finales Nacionales de los Juegos Deportivos Evita que se disputan en Mar del Plata, la delegación entrerriana logró una medalla dorada que repercute en una gran alegría para Concepción del Uruguay.
Se trata del equipo de Básquet en sillas de rueda, integrado por los uruguayenses Mateo Barrios y Alfonsina Elizalde, con el acompañamiento del profesor Joaquín Erramuspe, que lograron la medalla dorada al imponerse a Buenos Aires en la final, por 11 a 4. A los chicos de básquet en sillas de rueda se le suman distintas disciplinas convencionales y adaptadas que en estos pocos días ya lograron excelentes resultados y establecieron nuevas medallas para la provincia de Entre Ríos desde Mar del Plata, donde se encuentra el Director de Deportes municipal, Osvaldo López, como jefe de delagación uruguayense, integrada por 75 atletas.
Otras medallas, Sebastian Tomassi medalla de oro en lanzamiento del martillo. Campeón nacional. Lucas Bonnin medalla de plata en salto en largo. Subcampeón nacional.

En atletismo adaptado
Brisa Moya medalla de oro en 100 mts llanos y medalla de plata en salto en largo.
Enzo roldan medalla de plata en salto en largo y 100 mts llanos. Atletismo sub 14 lanzamiento del martillo: Medalla de Plata Bautista Villalba y 4to puesto Nerea Estevez.