Juventud cayó en Córdoba y Depro con Unión de Sunchales

En el resto de la fecha y en la participación de los demás equipos de nuestra provincia, uno de los líderes Racing de Córdoba derrotó 2 a 0 a Juventud Unida, por la 19na. fecha del Federal “A”. Martín Garnerone a los 10 minutos de iniciado el partido y a los 5 del complemento anotó los dos goles del equipo cordobés.
En tanto Unión de Sunchales de local, le ganó 2 a 1 a DEPRO con goles de Tomás Attis a los 23′ y los 75′, en tanto Echagüe descontó a los 89′. El otro líder de la tabla, Gimnasia y Tiro de Salta derrotó como visitante 1 a 0 a Chaco For Ever. Por la misma zona, con un gol agónico de Robertino Seratto, Douglas Haig de Pergamino venció 1 a 0 a Sportivo Las Parejas. Y Central Norte de Salta venció 3 a 0 a Sarmiento de Resistencia, mientras el último Crucero del Norte y Sportivo Belgrano igualaron sin goles.