Juventud Unida lo ganaba pero Sarmiento se dio vuelta y no pudo sumar en Chaco

Sarmiento de Resistencia dio vuelta el resultado dos veces para vencer a Juventud Unida 3 a 2, en uno de los partidos que le dieron vida a la 26° fecha del Federal “A” de Fútbol.

Después de un primer tiempo parejo, fue Juventud quien logró abrir el marcador a los 15’ del segundo tiempo, a través de un penal que anotó Renzo Reynaga. Pero tres minutos más tarde lo empató de cabeza Emanuel Córdoba para el local, a los 21′ Reynaga nuevamente puso en ventaja al equipo de Gualeguaychú.
Sin embargo, Sarmiento encontró el empate a los 27’ a través de Rodrigo Montenegro, y cuando el partido comenzaba a cerrarse, Luis Silva sobre los 42’ marcó el tercer tanto que sentenció el encuentro a favor del equipo local.
El árbitro del cotejo expulsó a Rodrigo Giménez de Juventud Unida cuando se jugaba tiempo de descuento.