La U15 de Regatas es el nuevo campeón local en U15

El pasado sábado se jugó en el Estadio Juan José Garro el cuadrangular final de la categoría U15 varones, en donde se enfrentaron los equipos de Regatas, Zaninetti, Rocamora Rojo y Rocamora Blanco. En el primer turno se enfrentaron los dos equipos de Rocamora del cual resultó ganador el equipo Rojo 62 a 51. El segundo partido fue entreel local y el equipo de Zaninetti. Regatas se llevó el partido 70 a 46. De esta manera por el tercer puesto jugó Rocamora Blanco frente a Zaninetti ganando el primero. La gran final fue entre Regatas Uruguay y Rocamora Rojo en donde los chicos Celestes pudieron imponerse con un holgado resultado 95-59. De esta manera Regatas es el nuevo campeón del torneo local.