Las Mami de Lanús campeonas en casa

El equipo de Mami Vóley del club Lanús participó este fin de semana del 3° Torneo Internacional de Maxi Vóley, que se llevó a cabo en nuestra ciudad.

Las Granates quedaron primeras en su zona y pasaron a la final donde se enfrentaron con las chicas de Regatas de Rosario. El partido terminó 2 – 0 en favor de las mamis de Lanús, consagrándose campeonas en su categoría, más 40.

Cabe destacar que es la primera vez que este equipo logra el primer lugar en un torneo de maxi Vóley en Concepción del Uruguay. Mucho esfuerzo de cada una de las jugadoras y de su técnico, hizo posible este resultado.

El equipo estuvo conformado por: Amalia Conde, Natalia Arrieta, Mariana Marclay, Mirta López, Fernanda Gaggia, Natalia Morales, Silvina Labriola, Sandra Steren, Carolina Kammermann y Roxana Zuzunegui. DT: Jorge Jiménez

Liga Uruguayense

En el Gimnasio del Barrio Los Tanques, Almafuerte recibe hoy a Rivadavia «A» en el último partido de la etapa clasificatoria de la Liga Uruguayense de vóley femenino. El lunes la UNER venció a Villa Las Lomas y ocupó momentáneamente el 2º lugar de la tabla. En el último partido de la 7º fecha de la fase «Clausura» Almafuerte y Rivadavia «A» se verán las caras hoy  a las 21:30 en el Estadio del Barrio Los Tanques. Una vez transcurrido ese partido, se programarán los cruces correspondientes a cuartos de final.