Liga Argentina: A Parque Sur se le escapó en el último cuarto ante Zárate Basket

En el inicio de la gira el conjunto del Puerto Viejo cayó como visitante ante Zárate Basket el líder de la Conferencia Sur. En un partido que durante gran parte de su desarrollo, tuvo un trámite muy favorable para el equipo de nuestra ciudad, el local con un gran parcial final se quedó con la victoria por 73 a 67 para los dirigidos por Manu Anglesse.
Los dirigidos por Costoza se quedaron con el primer cuarto 22 a 22, demostrando que salían a dar pelea y remontar una desventaja de 10 a 3 en el inicio. El segundo parcial fue mas equilibrado gracias a los ajustes mutuos en las marcas, finalizando 16 iguales y Parque con una ventaja de dos al descanso largo.
El tercer parcial fue en su mayor parte predominio de Parque Sur que llegó a tener una ventaja de 12 puntos. Zárate reaccionó antes del final y se puso a 5 de la mano de Broccal y con un último parcial demoledor de 25 a 12 se llevó un triunfo que por momentos pareció lejano para Zárate.
Las figuras del local fueron Broccal con 27 puntos y 6 asistencias y Andujar con 8 puntos y 8 rebotes. En Parque Sur se destacaron Romero con 14 puntos y Elnes Bolling con 11. Hoy desde las 20 los Sureños visitan a Lanús en el Rótoli.