Liga Argentina: Al rojo se le sigue negando el triunfo

El Rojo cayó como visitante 89 a 80 ante Ciclista de Junín, el Tomás de Rocamora hizo un buen planteo en los primeros tres cuartos donde fue adelante la mayor parte del juego, pero promediando el tercer parcial el local se puso en ventaja con una ráfaga de 11 puntos y con esa diferencia dominó con una buena defensa las acciones hasta el cierre del partido.  El primer cuarto finalizó igualado en 23 con altos porcentajes en ambos en el goleo. En el segundo chico continuaron las acciones con un juego muy dinámico y defensas no tan activas, al segundo se lo llevó Rocamora basó su juego en los ataques de Gandoy, Deck y Semiglia  y el local a través de Gonçalvez y Guzmán Abreu. En el tercer cuarto como señalamos anteriormente, Rocamora tuvo su momento fatídico, bloqueado en ataque por los ajustes en la defensa de Ciclista sobre sus mejores hombres y se llevó el tercer cuarto 25 a 20. En el cuarto la defensa del local siguió haciendo bien su defensa y Gonçalvez se erigía como goleador con 31 puntos y Guzmán 16. Rocamora dependía de Gandoy que fue neutralizado aunque finalizó con 23, Semiglia con 15, Deck 13 y Peterson 11. Fue para Ciclista el cuarto por 22 a 15 y Rocamora se trae la 6ta derrota en igual cantidad de partidos que aún no pudo ganar.