Liga Argentina: El Rojo buscará la victoria en Temperley

Desde las 21 Tomás de Rocamora visitará a Temperley.  El plantel del Rojo partirá a las 13:45 y después de enfrentar al Gasolero se irá a La Plata para cerrar su gira el viernes ante Gimnasia y Esgrima.

El Rojo no tiene descanso y tras haber enfrentado a La Unión el lunes, ahora se prepara para visitar a Temperley primero y Gimnasia de La Plata después. A ambos rivales ya los conoce de la Primera Fase y en el caso del Lobo ya jugó también en esta Segunda con victoria en el Paccagnella. El triunfo del lunes inyectó un envión anímico en un plantel que entrenó martes y miércoles en un solo turno. Franco Baralle con una contractura muscular y Joaquín Deck quien sufrió un esguince de dedo están en duda pero se espera que puedan estar presentes.

La palabra de Marcos Jovanovich

“La verdad que ante La Unión necesitábamos consolidarnos de local nuevamente contra un equipo que cambió de entrenador y le dio un poco de frescura al plantel. Creo que esta gira con Temperley y Gimnasia debe ser la más importante para nosotros, son dos equipos que han realizado cambios de jugadores últimamente, y necesitaremos estar concentrados los 40 minutos; bola por bola. No tendremos que irnos de partido por más que estemos 10 puntos arriba o 10 abajo. Debemos intentar llegar al último cuarto palo y palo y buscar cerrarlo de la mejor forma. Sabemos que si llegamos con posibilidades al cierre nos traemos la victoria.”