Liga Argentina: Parque no pudo cerrarlo y el Lobo se llevó el juego

En un partido muy cambiante en su desarrollo, Parque Sur tuvo la última bola pero no pudo cerrarlo y Gimnasia se llevó los dos puntos del Gigante. Barroso y Gianella con 26 los goleadores de la visita. En el Sureño Elnes Bolling anotó 24 puntos, seguido por Romero con 14.

En la continuidad de la Liga Argentina de Básquet, el Club Parque Sur cayó por un ajustado 80-79 ante Gimnasia y Esgrima de La Plata que con esta victoria cortó la racha de derrotas consecutivas que arrastraba en nuestra provincia tras visitar a Estudiantes de Concordia y Rocamora.
El primer parcial fue similar al trámite del partido, Gianella desde la base y Barroso en la pintura comandaron las acciones para el Lobo. Tras el minuto de Paolazzi, el Sureño a través de Bolling y Romero se encargaron de emparejar las acciones. Pero Gimnasia volvería a sacar una pequeña ventaja.
El segundo fue todo de Parque sur, Guelache, Lofrano y Boffelli se sumaron aportando puntos en ofensiva. El Lobo pareció aturdido por la férrea defensa de Parque que se llevó 24-12 y la ventaja al descanso.
Tras el regreso Gianella intratable hacía diferencias ante Parque que sufría con Romero en una pierna. El Lobo volvió a pasar al frente pero Parque no se rendía. El último parcial Gimnasia aprovechó la altura de Barroso en la pintura. Bolling mantuvo con vida hastas el final al Sureño que luego de estar 6 abajo se puso a 1 y tuvo el tiro del final. La jugada se ensució en un rompimiento y Parque no pudo tirar al aro y la victoria fue del Lobo en un gran partido.