Liga Argentina: Parque Sur cayó ante La Unión en Colón

En un parejísimo partido disputado en la ciudad de Colón, el local La Unión se quedó con la victoria por 75 a 66. El equipo de René Richard, con la ausencia de Gastón Sieiro, se quedó con el primer cuarto por apenas un simple 21 a 20. Luego en el segundo parcial el local pudo ganarlo también por un simple por lo que se fueron al descanso igualados en 43.
El tercer parcial fue favorable al Rojo de Colón 21 a 15 y a pesar que Parque logró llegar en partido al final del juego, un par de ofensivas acertadas, pudo cerrar la fase y festejar ante el equipo de nuestra ciudad.
En el partido que marcó el regreso tan esperado de Pablo Alderete al Sureño, el jugador marplatense disputó algo mas de 14 minutos anotando 8 puntos y otmo 5 rebotes. .
Los goleadores del juego fueron Young con 21 para La Unión y Harvey con 17 y Bolling 16 para Parque sur.

Torneo Federal:
Regatas Uruguay en el primer partido de la doble fecha, le ganó como local a Ferro de Concordia 91 a 80. El domingo visita a Peñarol de Tala.