Liga Argentina: Parque Sur perdió con Atenas en Patagones

El equipo de Richard no tuvo una buena noche colectiva y sufrió por la abultada cantidad de balones perdidos, cuando pudo ponerse en partido, fue expulsado Elnes Bolling por doble falta técnica. Alderete con 18 puntos fue el goleador sureño en la derrota por 86 a 66. El lunes juega en la comarca ante Deportivo Viedma por la recuperación.

En el primer cuarto fue lo de mejor en la primera etapa, con Parque decidido a ofensivas rápidas y un equipo local más lento en las ofensivas. Atenas poco a poco fue encontrando resquiciso en la zona del sureño con King como punta de lanza en el ataque. Así fue que la primera porción de juego finalizó igualada en 20. Pero lo que el Sureño había insinuado como falla en el primero, lo ratificó en el segundo, las pérdidas de balón. Que sumadas a la sequía que rompió Hernández recién restando 4 minutos. Fue parcial para el local 20 a 11 y ventaja de 9.
En la segunda mitad siguió Parque sin controlar el balón, Bolling se fue expulsado cuando estaban a dos puntos y el partido se le fue de las manos. Solo Alderete ante un rival que no perdonó los errores y golpeó cuando tuvo que golpear.