Liga Argentina: Parque Sur se quedó y Lanús lo cerró mejor

En un partido muy parejo Lanús se llevó la victoria del Gigante por 76 a 70 tras un último cuarto que le fue muy favorable para llevarse el partido. Elnes Bolling fue el goleador de Parque Sur y el partido con 18 puntos, Ryan el goleador de la visita con 16.

Fotos Twitter Lanús Basket.

En un atípico Gigante del Puerto Viejo, Parque Sur recibió a Lanús sin público en el estadio por una nueva fecha de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquet. En un juego muy parejo en la primera parte, Parque Sur tuvo un gran 3er cuarto pero Lanús tuvo un mejor cierre del juego y con un gran último cuarto se llevó la victoria.
El primer parcial fue para Lanús que se acomodó tras un mejor inicio del local y pasó al frente de la mano de Di Muccio y la experiencia de Chaine en la pintura. En Parque Bolling y Romero siempre aportan puntos, Picart con dos triples aportó lo suyo. Fue 27 a 25 para Lanús el primero.
El segundo fue de mucha mas marca que el primero, Parque ajustó al igual que Lanús y bajó el goleo para ambos. Fue 17 a 14 para la visita que se fue 5 arriba al descanso. En el tercer parcial vendría lo mejor de Parque que con un 15 a 6 ganó el cuarto con claridad e intenciones de llevarse el juego.
Pero el cuarto final fue todo de la visita que desplegó todas la variantes ofensivas posibles, de la mano de Bruna en la base, se encargó de hacer anotar a todo el equipo y compañeros en cancha. Lanús se lleva una gran victoria ante un Parque que no encontró el gol en el último parcial y lo pagó muy caro.