Liga Argentina: Parque Sur venció a Racing 78 a 68 de local

El Sureño se repuso de la caída en Olavarría y venció a Racing de Chivilcoy que no fue un rival fácil y se mantuvo en partido hasta el final. Los goleadores fueron Battistino y Guelache con 17 para el local y Pallotti con 18 fue el máximo anotador del partido.

En la primera parte del juego el Sureño le propuso un ritmo vertiginoso al complicado equipo de la provincia de Buenos Aires.
Pero la visita con Acuña en el poste bajo junto a Morris empezaron amostrar sus armas para pasar al frente. Guelache y Battistino daban la cara para que el sureño vuelva a mandar, gracias al ajuste defensivo sacaban una buena ventaja y cerrar 27 a 19 el parcial. En el segundo Parque siguió imponiendo ritmo al ataque y los extranjeros de ambos equipos mostraban sus argumentos en ambos tableros. La visita se llevó el cuarto 16 a 14 con un Pallotti encendido anticipando lo que vendría.
El tercero fue lo mejor de Racing que confundió mucho al local, llevándose el parcial 19 a 12 pero René no se salió del plan, mejoró la defensa en el poste bajo y con un buenj juego colectivo en el ultimo parcial se quedó con una justa victoria, en un partido raro que supo descifrar ante un duro rival.