Liga Argentina: Rocamora consiguió una buena victoria de local

En la noche de ayer el Rojo obtuvo una importante victoria 79 a 66 ante un rival de arriba y que le sirve para escalar en la tabla de posiciones. La buena labor defensiva fue clave para el local. Johnson fue el goleador rojo con 17.

Rocamora uno web

En una calurosa y húmeda noche en el Julio César Paccagnella el Rojo afrontaba la dura misión de enfrentar a un Petrolero de Neuquén que venía de ganar en Colón ante La Unión y quiere meterse entre los primeros cuatro clasificados de la Conferencia. El visitante tuvo un buen arranque de la mano de Pau y de los tiros externos de Vieta para sacar una luz de ventaja. Fue 19 a 14 para la visita. En el segundo Rocamora ajustó las marcas en la zona perimetral y en la zona pintada donde los extranjeros de Petro no podían desplegar juego. Pau se hizo cargo con buenas penetraciones y en Rocamora la banca a través de Baralle, Impini y Jovanovich comenzó a acompañar a un regular Gary Johnson para empardar el tanteador en 35 e irse al descanso.
En el tercer cuarto Rocamora volvió a apoyarse en Johnson en el poste bajo y Semiglia desde la periferia o penetrando y aprovechando una muy buena circulación del balón para clavar dos triples sobre el reloj de 24 y ganarlo 23 a 17.
Para el capítulo final Rocamora volvió a pararse muy bien en defensa como a lo largo del partido y también fue efectivo en el aro lo que le permitió hilvanar una buena victoria de local ante un rival con el que perdió de visitante sobre la chicharra. Muy bueno para Rocamora que supera a La Unión con este triunfo y con la ausencia de Deck por su lesión en el tobillo.