Liga Argentina: Rocamora luchó pero no pudo con Estudiantes

Rocamora vendió cara su derrota por 81 a 73 en la provincia de Buenos Aires, donde fue a buscar una victoria para asegurar una localia ante el rival que fuera en los playoffs. El primer cuarto fue parejo como gran parte del partido, peor sobre el final el local sacó cinco para ganar 18 a 13. El segundo parcial siguió siendo parejo finalizando igualado en 22 con Shaw anotando 16 puntos. En el tercer parcial se vió lo mejor del local sacando la mayor diferencia de 15 con un parcial de 23 a 17 para ganar por 11 entrando al último.
El cuarto parecía cosa juzgada pero Rocamora apostó a una buena defensa para acercarse y estar en partido con un Shaw anotando 25 puntos que no alcanzaron para llevarse el juego. En el local sobresalió el pivot Pablo Moya con 16 puntos seguido por Morales con 13, Arese y Lugli con 11. En Playo offs el Rojo se cruzará con Del Progreso que ganó y saltó al 9no lugar tras la derrota de Parque Sur.