Liga Argentina: Rocamora no lo supo definir ante Rivadavia

El Rojo jugó una buena primera mitad y llegó a tener 15 de ventaja. En la mitad Rivadavia creció a través de Costa, Martinez y Robinson para llevarse un importante partido ante el local. Hoy el Rojo finaliza la burbuja ante Racing que viene de vencer a Estudiantes.

Rivadavia aprovechó el desconcierto del Rojo y ganó bien.

En el cierre de la tercera jornada de Conferencia Sur por Liga Argentina, Rocamora dejó pasar un partido que tuvo controlado en la primera parte. Ganó los dos primeros parciales 17-14 y 23-15 y lo que parecía un juego controlado, cambió en el tercer período.

La figura de Martinez en la base, sumado al extranjero Robinson muy activo en ambas pinturas, le dieron la confianza a Rivadavia que terminó ratificando en el último parcial. Un Rocamora desordenado y desconcertado por momentos, empezó a fallar en el cierre y los cuyanos lo aprovecharon llevándose el partido por 72 a 69.

Racing bajó al puntero
En un partido que no tuvo un claro dominador, Racing tuvo en Julián Morales a su carta ganadora (25 puntos, 8 rebotes) y pudo llevarse el encuentro. Estudiantes sumó su segunda derrota en 7 presentaciones.

Los dirigidos por Alejandro Elizalde no tuvieron un gran partido y se enfrentaron a un Racing que traía un equipo con mayor descanso. Las buenas actuaciones de Rauch y Jara no alcanzaron ante la dupla Morales/Barrales que se terminó quedando con el juego.