Liga Argentina: Rocamora y una valiosa victoria como visitante

El Rojo reaccionó en la segunda parte y se roba un juego ante Temperley  91 a 96. Baralle y Johnson con 19 puntos, Deck y Gandoy con 18 fueron los goleadores del Rojo. Hoy visita a Gimnasia de La Plata desde las 21,30 horas.

En el primer parcial hubo un comienzo errático e impreciso para el Rojo que perdió muchas pelotas, el local hizo un mejor desempeño colectivo, anotando toda la formación inicial. El ingreso de Johnson a Varas le dio resultado para acortar la ventaja que fue 24 a 18 para el Gasolero.
En el segundo cuarto se vió a un Rojo dormido y el local aprovechó para sacar la máxima de 13. Pero el Rojo se volvió a meter en partido, comenzó a presionar y ajustar la marca, los bombazos del local se apagaron y Johnson seguía haciendo daño junto a Deck acercándose a cinco pero un par de buenos ataques del local sacó ocho de ventaja para irse 47 a 39 al descanso.
En la reanudación luego de un inicio titubeante, se encendió Rocamora con el tiro externo y Johnson en la pintura, tres triples de Baralle y dos de Pag pusieron adelante al Rojo y de ahí en adelante fue demoledor desde afuera, quedándose con el 3er cuarto 32 a 18. En el último parcial el Rojo salió a administrar pero el local reaccionó igualando el juego luego de remontar 10 puntos pero Rocamora estaba fuerte en defensa y en ataque, volvió a aparecer Gandoy en pelotas decisivas y se escapó nuevamente, Temperley reaccionó pero no le alcanzó. Rocamora cerró un juego de visitante que tanto se le había negado en la temporada, ante un rival directo en la lucha por no descender. Hoy vuelve a jugar en la ciudad de La Plata ante Gimnasia en el cierre de la gira.

Síntesis:
Temperley (91): Ortiz (18), Ibáñez Paz (8), Dayer (7), Chaine (16), Thomas (24) (F.I); Pelorosso (8), Seymour (4), Trímboli (3), Rodríguez Seu (3).
D.T: Leonardo Costa.
Rocamora (96): Lozano (0), Semiglia (12), Gandoy (18), Deck (18), Jovanovich (4) (F.I); Pag (6), Baralle (19), Impini (0), Johnson (19).
D.T: Juan Manuel Varas.
Parciales: 24-18, 23-21, 18-32, 26-25.