Liga de Mayores: Ganó Paracao el tercer partido y terminó con el sueño de Zaninetti

El Club Atlético Paracao venció a domicilio 85 a 72 al Club Zaninetti y se quedó con el boleto rumbo a las finales de la Liga Provincial de Mayores que definirá con Club Bancario de Gualeguay que venció como local a Club Urquiza de Santa Elena.

En el tercer partido de una serie muy pareja, Paracao fue un justo ganador tras quedarse inobjetablemente con la victoria ante Zaninetti en el Cilindro Amarillo. El primer cuarto pintaba como fue la serie, parejo, tanto a tanto con Paracao adelante en el marcador desde el inicio y Zaninetti a tiro, corriendo de atrás a un rival que vino decidido a ganar.
Tras el 14-17 favorable a la visita, el 2do cuarto fue todo de Paracao 27 a 13. Zaninetti recién pudo anotar promediando el cuarto, Agasse junto a Rodriguez y Zilli hicieron estragos en la defensa amarilla que abusó del tiro externo y no encontró camino al aro.
La segunda mitad mostró en el 3er parcial la reacción del local, empujado por su gente y la potencia de Ravina, y la valentía de Boffelli y Portillo que siempre aportaron su generosidad. El 24-17 arrimó a Zaninetti que se ilusionaba con la remontada final. Paracao salió bien plantado y desactivó cualquier iniciativa. Zaninetti se puso a 6 faltando 6 minutos. Pero Paracao con Agasse, Rodríguez y Zilli liquidaron la historia.
Sobre el final Memo Rodriguez salió con un lujo que no gustó nada a los locales que lo increparon duramente. Paracao definirá con Bancario que venció a Urquiza 73-55 el ascenso al Federal.