Liga de Vóley: Rivadavia fue campeón de la Rama Femenina

El Tricolor del Barrio Santa Teresita tuvo su noche soñada al alcanzar el título de campeón en Copa de Oro rama Femenina de la Liga organizada por la Municipalidad de Concepción del Uruguay. En el Estadio Alberto R Salem el Tricolor se enfrentó en la Final al equipo “A” del Club Villa Las Lomas, ante una multitud que copó las tribunas de ambas parcialidades brindando un marco colorido acorde a una final.

En un clima de pura fiesta, Rivadavia comenzaba imponiéndose en la primera parte del juego cerrando los parciales 25 a 16 el primero y 25 a 18 el segundo para adelantarse 2 a 0 en el global. Luego vino la reacción del equipo del Oeste de nuestra ciudad quien descontaba en el tercero tras ganarlo en 25 a 21 y llegando a la igualdad en dos al ganar también el cuarto set por un parcial de 25 a 22.
La definición del Tie-break fue de lo más emotivo y fue el conjunto Tricolor el que impuso su buen juego y con solvencia se quedó con el quinto set por 15 a 11 para alzarse así con el título de Campeón de Liga Temporada 2021, desatando el festejo de toda la hinchada que acompañó desde la tribuna este gran triunfo.
Resumen:
CLUB RIVADAVIA (3) – (2) CLUB VILLA LAS LOMAS, (25/16 – 25/18 – 21/25 – 22/25 – 15/11)
Estadio: Alberto R Salem. Árbitros: M. Rodriguez – X. Garmendia.
Este es el cuarto título en el historial a nivel local que obtiene Rivadavia en rama Femenina, el plantel Tricolor bajo las órdenes de Dario Montañana estuvo conformado por: Martina del Castillo, Milagros García, Marisol Peralta, Lara Mastroianni, Agustina Venencio, Carla Errecart, Magalí Di Giacomo, Paola Fernandez, Virginia Cappelletti, Estefanía Agguiar, Claudia Bonnin, Candela Rupani, Noemí Cáceres, Rocío Saipert, Florencia Garelli y Lucía Argachá.