Liga Federal: Regatas ganó de visitante ante Atlético Tala 83-80

El Celeste se quedó con un partido muy parejo y cerrado ante Atlético Tala por 83 a 80 en la fecha 18° de la División Entre Ríos de la Liga Federal. Julián Fernández fue el goleador de Regatas con 21 puntos, mientras que Agustín Vergara del local con 22 fue goleador del partido.

Foto J. Garnier Prensa Regatas.

En marco de la fecha 18° de la División Entre ríos de la Liga Federal de Básquet, Regatas Uruguay le ganó 83 a 80 a Atlético Tala en un partido durísimo y parejo como es habitual en esta División Entre Ríos. Fernández con 22 puntos, Rausch 13, Yaben 12, Aguirre y Dellavedoba 11 los goleadores del Cele.
El Celeste con esta victoria se vuelve a meter como escolta de La Unión de Colón junot a Neptunia, aprovechando la sorpresiva derrota de Centro Bancarios de Gualeguay ante Olimpia de Paraná, justamente el próximo rival de Regatas el sábado próximo.
En la primera parte del partido, Regatas y Atlético se repartieron un cuarto cada uno, el Celeste se quedó con el primer parcial 23-18 pero Atlético se quedó el 2do 22-18. Regatas era más que el local pero Atlético se hace fuerte en su cancha y no daba el brazo a torcer.
El tercer parcial fue para el Celeste que con un juego más repartido colectivamente, mostraba muchas variantes que el local que dependía de Vergara o Huascarrigue. El último cuarto fue al igual que el partido, cabeza a cabeza, palo y palo. En un final cerrado, Regatas fue más en la línea y efectivo para traerse la victoria y meterse en los puestos de vanguardia.