Liga Federal: Regatas le ganó a Central y la serie se define mañana viernes en el Garro

Los celestes le ganaron a Central Entrerriano por 77 a 69 con una actuación brillante de Juli Fernández que anotó 28 puntos y bajó 14 rebotes. Con este resultado la serie quedó empatada y se define en un tercer juego, mañana viernes, también en el Garro del barrio Puerto Nuevo. Julián Fernández con 28 puntos fue el goleador del partido.

En una previa de un partido picante, con un Garro repleto de hinchas locales y visitantes, se entonaron las estrofas del Himno Nacional Argentino y seguidamente se dio comienzo a un encuentro que en los primeros minutos fue todo del conjunto Celeste que entró decidido a quedarse con el triunfo.
El segundo cuarto fue más parejo ya que los de Gualeguaychú lograron encontrar su juego de movimientos de balón y así ajustar el tanteador. Los dirigidos por Rimoldi no bajaron la guardia durante los 40 minutos de juego y esa fue la clave para que los de Concepción del Uruguay ya piensen en el viernes. El goleador del partido fue Julián Fernández con 28 puntos y en la visita se destacó Revello Diego con 17 unidades.

Se vivió una verdadera fiesta en el Juan José Garro, como éste tipo de partidos lo amerita.
Los Celestes y los Rojinegro se vuelven a ver las caras, el próximo viernes 13 de mayo, a las 21:00 en el Juan José Garro. El ganador, jugará los PlayOffs de la Liga Federal 2022.