Liga Federal: Regatas luchó hasta el final pero perdió con Olimpia

En una nueva fecha de la División Entre Ríos de la Liga Federal de Básquet, Regatas Uruguay cayó ante Olimpia de Paraná por 74 a 70, a pesar de jugar un gran partido como visitante, el Celeste no pudo cerrar el partido ante un rival que contó con Tomás Botta que anotó 22 puntos. En Regatas se destacaron Guido Dellavedova con 17 puntos, Guille Saavedra con 15, y Di Meo con 7 rebotes.

Foto Prensa Regatas.

El primer parcial fue para Olimpia 19-16, al igual que el segundo 19-18, Regatas tuvo un gran tercer cuarto que se llevó 24-16 y entró con una ventaja de 5 puntos que no pudo aguantar en el último cuarto. Olimpia se lo llevó 20-12 y aprovechó la sequía de Regatas para quedarse un importante triunfo de local. Y en la próxima visitará al líder La Unión de Colón.