Liga Femenina de Básquet :Triunfo de Rocamora en la ruta ante Ameghino

Las chicas de Rocamora comenzaron con un triunfo ante Ameghino 64-91 la gira que comenzó anoche en Córdoba y finalizará en Santiago del Estero ante el actual campeón Quimsa. Las rojas tuvieron un muy buen juego donde hicieron prevalecer su dominio tanto en defensa como en el buen goleo en la pintura del rival. El primer cuarto fue favorable a las dirigidas por Lali González 15 a 21, el segundo sirvió para ampliar la ventaja que pasó al doble digito al finalizar 26 a 37 la primera mitad. El complemento siguió la tendencia y estirar la diferencia 46 a 66 y finalizar con un contundente 64 a 91 el final del partido. Se destacaron en el goleo de las chicas de Rocamora Keira Robinson con 23, Isabella Sangalli 22 y 12 rebotes, Sabrina Scévola con 19 puntos y 15 rebotes. Por el lado de las locales curiosamente sobresalió Brenda Schmidt de Concepción del Uruguay con 12 puntos y 8 rebotes.