Liga Femenina de Vóley: Rivadavia se subió al podio de la Copa de Oro

En el Miguel Gregori Rivadavia venció el lunes a Villa Las Lomas e hizo podio en Copa de Oro Femenina. Hoy se juega la Final entre Almafuerte y la Escuela de Basso.

El lunes comenzó una nueva semana de partidos por la Liga Uruguayense de Clubes de Voley, la cual está llegando al final de esta Temporada 2019. Por la Copa de Oro en rama Femenina, se llevó a cabo en el Estadio del Club Rivadavia el encuentro que definía el tercer y cuarto puesto entre el equipo local y el representativo del Club Villa Las Lomas.
Muy buen partido el que se pudo compartir ante una numerosa concurrencia, que veía en el comienzo como dominador al dueño de casa quien tomaba ventaja de uno tras ganar el primer set por 25 a 16.
En el segundo se vio lo mas emotivo del encuentro, ya que la visita salió decidido a buscar el empate, pudiendo igualar el global en 1 tras imponerse en un reñido 28 a 26.
El tercer set el Tricolor volvió a la formación del set inicial y pudo tomar de nuevo la delantera en el partido al ganarlo por 25 a 18.
En el cuarto set, Villa Las Lomas agotó las variantes en busca de retomar la senda del buen juego, pero Rivadavia estuvo muy sólido y no quiso tomar riesgos sellando el triunfo por un parcial de 25 a 17 que le dá la victoria por 3 sets a 1 para quedarse con la tercera colocación del campeonato.
La actividad de la Copa de Oro en rama Femenina tendrá su continuidad hoy jueves cuando se lleve a cabo la Final de la Temporada 2019 entre Almafuerte y la Escuela Municipal de Basavilbaso.