Liga femenina :Rocamora se quedó con un apasionante duelo ante Vélez

Las Rojas ganaron en el comienzo de la Liga Femenina ante Vélez por 82-79, con Keira Robinson como máxima figura (36 puntos).

El primer cuarto fue muy intenso con alto goleo, finalizo 22-20 a favor de las Rojas. Rocamora más decidida al ataque con grandes ofensivas a través de Robinson y Izabella Sangalli y realizando un muy bueno defensa logro una diferencia de seis puntos. Vélez de la mano de Llorente achico la diferencia sobre el final. En el segundo cuarto el local reaccionó, pudo pasar al frente de a poco en el marcador poniéndose a seis puntos. Las Rojas mejoraron en ofensiva logrando pasar al frente por dos (32-30), se despertó Fernanda Llorente y nuevamente Vélez comenzó a levantar para llevarse el cuarto (18-14): 38-36. En el tercer cuarto la falta de altura y la carga de faltas se comenzó a sentir en las Rojas, ante una Fernanda Llorente intratable, así y todo, Rocamora se las arreglabas para hacer buenas ofensivas y mantenerse a tiro de Vélez, que se llevó el tercer cuarto (26-22): 64-58. El último cuarto fue apasionante, Vélez se quería escapar en el marcador. Rocamora lentamente comenzó a bloquear a su rival, con triples de Sabina Bello y la intratable Keira Robinson las Rojas peleó hasta el final para quedarse con el juego por 82-79.