Liga Femenina: Rocamora venció a Quimsa y logró su primer triunfo

Las Rojas se impusieron al siempre poderoso equipo de Quimsa de Santiago del Estero por 51 a 44 en el debut de Rocamora en el Paccagnella en la temporada. Antonella Gonzaléz con 13 puntos y Sabrina Scévola con 15 rebotes fueron las destacadas de la noche.

En el Julio César Paccagnella Rocamora hizo su primera aparición en la Temporada, tras su debut ante Corrientes Basquet y Unión Florida en Buenos Aires la semana pasada con sendas derrotas. A las Rojas les vino bien jugar en su estadio ya que consiguieron su primera victoria ante una rival siempre candidato al título en todas su ediciones.
En el primer parcial de la mano de Valeria Fernández, Villanueva y Scévola se vio lo mejor de Rocamora que se llevaría el parcial por un ajustado 9 a 7, en la visita los puntos llegaban a través de Campos y Juárez.
El segundo parcial también fue parejo, ambos esquipos repartieron el goleo entre varias jugadoras, en Quimsa aparecieron Iturre y Dela Vega, mientras que las Rojas, anotaron Pais, Santini, Villanueva, Scévola y Antonella para el 13 a 12 a favor de las Santiagueñas.
En la segunda mitad aprecería Antonella Gonzalez para anotar 6 puntos y un bombazo sobre el final de Santini le daría 5 de ventaja a Rocamora para entrar al último cuarto.
Rocamora con un triple de Figueroa se puso a 8, Quimsa reaccionó y se puso a 2. Ahí apareció Antonella que junto a Selent y dos triples más de Figueroa pusieron la diferencia en 16 faltando 4 minutos. Cuando Quimsa quiso despertar Rocamora tenía el partido en el bolsillo y festejar su primera victoria.