Liga Nacional Femenina :Gran triunfo y recuperadas las Rojas en Mendoza

El Tomás de Rocamora derrotó anoche a Las Heras de Mendoza por 84 a 64 en una nueva jornada de la Liga Nacional de Básquetbol Femenino.

El partido se jugó en el estadio de las mendocinas. Fueron jueces Romina Morales, Francisco Flores y Mariela Quini. Después de una primera parte muy pareja en donde Las Heras se fue al descanso largo ganando por 43 a 38, las rojas fueron claras dominadores del encuentro para quedarse con un claro triunfo que le permite subir en la tabla de posiciones y rehabilitarse de las dos últimas derrotas sufridas. La síntesis. Las Heras (Mendoza) 64 – Tomás de Rocamora 84. Las Heras: Gabriela Herrera 6 (x), Ailen Arias 7, María Rubia 5, Abril Ramírez 13, Erica Sánchez 23 (fi), Luciana Buriani 3, Vanesa Fausto 4 y Camila Brandi 3. DT: Carlos Vargas. Rocamora: Antonella González, Sabina Bello Tarela 12, Keira Robinson 25, Izabella Frederico Sangalli 21, y Sabrina Scévola 3 (fi), María Florencia Del Campo 8, Candela Chiaia5 . DT: Laura González. Parciales:16-21, 27-17, 10-27 y 11-19. Otros resultados Unión Florida 64 – Obras 62. Ameghino 67 – Berazategui 73