Liga Nacional Femenina: Obras le ganó 84 a 63 al Rojo y habrá 3er partido

Rocamora no tuvo un buen partido y fue superado en Buenos Aires por Obras Sanitarias 84 a 63.  Izabella Zangalli fue la goleadora del juego con 18 puntos. Hoy juegan el 3er partido en Obras desde las 21 horas.

El primer cuarto fue favorable para las locales que luego de un inicio errático, afinaron puntería, mientras Rocamora no encontraba los caminos al gol y sufrió una racha adversa de 16-0, con un resultado final de 20 a 10 para “Las Tacheras”.
En el segundo cuarto las locales comenzaron continuando su buen momento y dominaron la pintura con jugadoras encendidas. Hasta que Robinson que no había lucido en el primero y se despertó, contagiando a sus compañeras y reducir la ventaja que había alcanzado los 16 puntos de diferencia. Obras se relajó y Rocamora aprovechó muy bien para irse al descanso 40 a 31, a solo 9 puntos.
Cuando se reanudó el partido tras el descanso largo, Rocamora continuó su buen momento y llegó a ponerse a 7 puntos detrás de Obras, pero las locales activaron sus alarmas y reaccionaron quedándose con el tercer parcial 23 a 18.
Rocamora salió a quemar las naves y propuso un ritmo alocado al partido, pero Obras con la ventaja a su favor, bajó el ritmo y aumentó el goleo, estirando aún más la diferencia al quedarse con el último chico por 21 a 14 y un marcador final de 84 a 63. Hoy vuelven a jugar el último partido de la serie a las 21 horas en el mismo escenario.