Liga Profesional: Boca y un triunfo agónico ante Defensa y Justicia

En su visita a Florencio Varela, el Xeneize le ganó 1-0 al Halcón, por la 15º fecha del campeonato. Luis Vázquez, el autor del gol. Con este resultado Boca espera al líder, Atlético Tucumán en la Bombonera el próximo partido.
El delantero Luis Vázquez anotó el gol en el descuento.

En una de las últimas jugadas del partido, Luis Vázquez puso el 1-0 del Xeneize sobre el Halcón en Florencio Varela, por la 15º fecha de la Liga Profesional. A continuación, reviví lo mejor del encuentro.
Boca y Defensa y Justicia disputaron una aburrida primera etapa, con los arcos casi de adorno. Hubo apenas un tiro por lado bien direccionado, con correctas respuestas de los arqueros. Parecía que el partido iba a poder resumirse como flojo hasta que, a los 47 minutos del segundo tiempo, apareció Luis Vázquez para darle la agónica victoria al Xeneize.
Importante triunfo de Boca, con el que logró volver a sumar de a tres luego de dos 0-0 en fila: ante Racing y Rosario Central. Así, los dirigidos por Hugo Ibarra consiguieron una victoria más que necesaria para seguirle los pasos a los de arriba: quedó 8° con 23 unidades, a seis de Atlético Tucumán, que juega el martes ante Barracas Central. En la próxima fecha, el Xeneize recibirá al conjunto tucumano el domingo a las 18. Por su parte, Defensa y Justicia visitará a Banfield el sábado a las 15.30.