Liga Profesional: Colón volvió a ganar y se acerca a la clasificación

En el Cementerio de Los Elefantes, el Sabalero venció a Defensa y Justicia por 2-0. Los goles fueron de Cristian Bernardi y Facundo Farías. La victoria por la cuarta fecha dejó a Colón como líder de la Zona 2 con 10 puntos.
El Sabalero se aseguró el primer lugar al menos por una fecha más.

El partido contó con dos equipos con claras intenciones de generar jugadas de gol a partir de la combinación de pases, pero la precisión y las llegadas escasearon en el juego.

La única chance clara de gol fue la que terminó abriendo la cuenta del partido. Fue Alex Vigo quien tiró un centro pasado desde la punta derecha a la posición de Gonzalo Escobar, quien devolvió la pelota al centro para la aparición de Cristian Bernardi, quien de cabeza estampó el 1-0 a los 34 minutos.

En el complemento el encuentro se mostró algo más entretenido. El Halcón empujó y fue en búsqueda del empate, generando chances a partir de remates lejanos y centros enviados al área, sin embargo se encontró con un seguro Leonardo Burián, que impidió cada chance del visitante.

Y en el final llegó el segundo. Fue a los 43, cuando el Sabalero halló mal parado al equipo de Hernán Creso y, tras el pase recibido por parte de Brian Fernández, el ingresado Facundo Farías puso el 2-0 definitivo en favor de los santafesinos.

La victoria ya fue indiscutible y le sirvió a Colón para llegar a los 10 puntos en la Zona 2, de manera que es inalcanzable para sus perseguidores al menos por esta fecha. Defensa quedó penúltimo, con dos unidades.