Liga Profesional: Ganaron Arsenal, Central Cba, Gimnasia y Newells

En el cierre de la 3era fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Arsenal le ganó 1-0 a Argentinos Jrs, Gimnasia hizo lo propio con Rosario Central, Central Córdoba venció a Talleres 2 a 1 y Newell’s goleó a Estudiantes 4 a 2 en Rosario.

Arsenal derrotó 1-0 a Argentinos Juniors en el estadio Julio Humberto Grondona. En un partido muy trabado, el equipo dirigido por Sergio Rondina logró llegar al gol a los 28 minutos del segundo tiempo, luego de que Lucas Albertengo se la bajase de pecho -en una asistencia fenomenal- a Sepúlveda, que controló, se perfiló y marcó el único tanto de la tarde en Sarandí.

Gimnasia venció a Rosario Central por 1-0 en el Estadio Juan Carmelo Zerillo en el debut del Pulga Rodríguez para los platenses. Los locales, con el gol de Sandro Morales, consiguieron su primer triunfo y se mantienen invictos en el torneo, mientras que los visitantes acumularon la segunda derrota en tres partidos disputados.

Central Córdoba sorprendió a Talleres y con un gol agónico en el cierre del partido se quedó con los tres puntos y su primera victoria en la Liga Profesional 2021. A los tres minutos con un gol en contra de Komar se abrió el marcador, lo empató Enzo Díaz para la T y luego cerró el marcador Milton Giménez para que todo termine 2-1 para los locales.

En el Coloso Marcelo Bielsa, la Lepra dirigidos por Gamboa, vencieron 4-2 a los de La Plata. Con goles de Ignacio Martín Scocco Federico Castro en dos oportunidades y Giani anotaron para el local, Luis Castro Cáceres anotó los dos para Estudiantes.