Liga Profesional: Godoy Cruz y Vélez igualaron en Mendoza

Godoy Cruz y Vélez igualaron por 1-1 con goles de Pier Barrios y Diego Godín por la fecha 11 de la Liga Profesional 2022. El Tomba aprovechó un insólito error del arquero Lucas Hoyos y se puso en ventaja a los dos minutos, pero a los 15 el defensor uruguayo convirtió su primer gol en el Fortín. En el segundo tiempo se fue expulsado Alexander Medina, el DT de la visita, por una falta a un rival.

Este viernes, en Mendoza, arrancó la fecha 11 de la Liga Profesional con Godoy Cruz y Vélez. Boca va a Patronato y River recibe a Sarmiento.
Boca y River se presentarán el domingo: el Xeneize visitará a Patronato y el Millonario recibirá a Sarmiento; San Lorenzo va con Argentinos, Racing enfrentará a Tigre e Independiente visitará a Colón. En tanto, Atlético Tucumán, el único líder de la Liga Profesional, jugará con Newell’s.