Liga Profesional: Racing ganó de visitante y se prende en la pelea

La Academia se impuso por 3-1 sobre el Ferroviario en el Estadio Madre de Ciudades por la décima fecha del torneo. Enzo Copetti -con un doblete- y Carlos Alcaraz, los autores de los goles. Es la primera victoria fuera de casa de Racing en el torneo.

Racing, que no había ganado fuera de casa, se hizo fuerte como visitante y derrotó 2-0 a Central Córdoba en Santiago del Estero. Gracias a un doblete de Enzo Copetti y otro tanto de Carlos Alcaraz, La Academia se quedó con los tres puntos en el Estadio Madre de Ciudades y se prendió en la pelea por la Liga Profesional 2022. Por su parte, el Ferroviario no pudo sumar en el debut de Abel Balbo como entrenador.
Desde el principio hasta el final, el claro dominador del partido fue Racing. El equipo dirigido por Fernando Gago tomó la iniciativa desde el arranque del encuentro y tuvo las chances más claras. A los 27′ del primer tiempo, Enzo Copetti abrió el marcador con un cabezazo luego de un buen centro de Jonathan Galván.
La segunda etapa iba a mantener el mismo tono que la primera. Tal es así que, a los 4 minutos, Copetti volvió a conectar un centro de cabeza y convirtió el 2-0 parcial para Racing. Si bien el dueño del partido continuó siendo el equipo visitante, Central Córdoba llegó al descuento a falta de 15′ para el final mediante una buena definición de Renzo López.