Liga Profesional: River sufrió pero terminó goleando a Newell´s 4 a 1 en Rosario

El Millonario sufrió, pero se impuso por 4-1 a la Lepra, por la fecha 11 del torneo local. El juvenil delantero Julián Álvarez, la gran figura: dos goles y dos asistencias. De la Cruz abrió la cuenta, empató Sccoco, luego anotaron Álvarez, Carrascal y cerró la cuenta la figura del partido.

El equipo de Marcelo Gallardo golpeó desde el vestuario. A los 4 minutos, Julián Álvarez se desmarcó y habilitó a Nicolás De La Cruz, quien marcó el 1-0 para la visita.
Luego del gol del uruguayo, el Millonario dejó crecer a la Lepra y tuvo varias situaciones claras para empatarlo con dos remates de Maximiliano Comba y uno Mariano Bittolo.
Finalmente, Newell’s llegó a la igualdad de la mano de su ídolo. A los 35 minutos, Ignacio Scocco cumplió con la ley del ex: un bombazo desde afuera del área para anotar el 1-1.
El Millonario sufrió en el inicio del segundo tiempo, pero logró encaminarse al triunfo con un show de Julián Álvarez. A los 15 minutos, tras un remate de Fabrizio Angileri, el delantero controló la pelota dentro del área y no perdonó y anotó el 2-1 parcial.
Poco después, la Lepra casi consigue el empate. Sin embargo, a los 26, tras una gran jugada colectiva y una pared con Álvarez, Jorge Carrascal convirtió el tercer tanto para el Millonario.
Faltando 15 minutos para el final del encuentro, nuevamente apareció Julián Álvarez y sentenció la goleada y se coronó como la figura indiscutible de la noche, con dos tantos y dos asistencias.
De esta manera, River sacó adelante un partido complicado en Rosario. Ahora, el equipo de Marcelo Gallardo llegó a los 21 puntos: es escolta de Lanús y Talleres, líderes de la Liga Profesional con 23 unidades.
En otros partidos de ayer, Unión cayó ante Estudiantes 2 a 0 con goles de Castro y Del Prete, Argentinos Jrs y Patronato empataron 1 a 1 con goles de Reniero y Arias, Banfield cayó con Rosario Central 2 a 1 con un doblete de Marco Rúben, Cruz abrió para el Taladro.