Liga Profesional: San Lorenzo ganó por primera vez en el Torneo

Luego de un arranque con tres empates consecutivos, San Lorenzo venció 2-0 a Central Córdoba (SdE) en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero con goles de Iván Leguizamón y Adam Bareiro para cerrar la fecha 4 del Torneo Liga Profesional de Fútbol 2022.

El quiebre del partido se produjo en el minuto 9 del segundo tiempo, cuando ingresó el joven Iván Leguizamón en la visita. Con pocos segundos en la cancha, el volante ofensivo convirtió el gol del triunfo y sobre el final del partido le cometieron un penal, que luego Adam Bareiro concretó.
En la próxima fecha, el equipo azulgrana recibirá a Tigre en el Bajo Flores, el domingo a partir de las 13. Mientras que el Ferroviario, que necesita sumar para evitar el descenso, visitará a Talleres de Córdoba, el sábado desde las 15.30.

Platense empató con Aldosivi

Aldosivi de Mar del Plata (1 punto) y Platense (8) igualaron sin goles, en partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional de fútbol (LPF).
En el estadio José María Minella de la ciudad balnearia, el equipo local cortó una racha de tres derrotas en hilera, pero sigue sin poder cortar una serie de diez encuentros sin festejos.
Por su lado, el elenco de Vicente López se mantiene invicto en el certamen, aunque se bajó de la posibilidad de continuar en lo más alto de la tabla, ahora propiedad exclusiva de Newell’s (10).